久しぶりすぎる投稿&梅の仕込み
もう6月も残り1週間。2017年も折り返し地点。
料理とか、後で写真加工して投稿しようとか、
色々理由つけてたら、最後の更新からすでに8ヶ月…。
中途半端な性格だけど、何か続けること、発信することを続けたいなと思って始めたのに。
本日からまた再開します!
料理の写真は撮り溜め状態なので、日付遡って備忘録的に投稿しよっかな。
またよろしくお願いします。
今年も梅の季節になりましたよね。
昨年、梅ジャム、梅酒の自作が初チャレンジながら、なかなか良い出来になったので、今年も作ろうと思います〜。
昨日は、1週間くらいで青→黄色になった梅をきれいに洗って、とりま冷凍庫保存しましたー。